fraise
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fraise

مطبخك العصري علي الانترنت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البزلاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amina
الشيف الاول بالموقع
الشيف الاول بالموقع



المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

شوربة البزلاء Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البزلاء   شوربة البزلاء I_icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 5:41 am

قراءة:8099
المقادير:

دجاج مقطع مكعبات
3 حبة كوسه مقطعة مكعبات صغيرة
3 حبة جزر مقطعة مكعبات صغيرة
حبات الذرة
فص ثوم مفروم
مكعب ماجي
ملح صيني
ملح
ملعقتان شوفان
ملعقتان زبدة

- للزينة :
بصل أخضر مقطع
بقدونس مفروم


الطريقة:

- يقلب الدجاج مع الخضار بالزبدة قليلاً .
- نضيف الماء و الملح و الماجي و الشوفان حتى تنضج ثم نرفعها من على النار .
- نزين البقدونس و البصل و تقدم .
Very Happy و بالهنه والشفى[right][justify][center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fraise.rigala.net
mr.bsuny




المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

شوربة البزلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البزلاء   شوربة البزلاء I_icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 5:57 am

معلش والنبي عندي سؤال ايه الملح الصيني ده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amina
الشيف الاول بالموقع
الشيف الاول بالموقع



المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

شوربة البزلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البزلاء   شوربة البزلاء I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2008 6:45 am

gamila gadan Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fraise.rigala.net
 
شوربة البزلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fraise :: منتدي الاكلات المصريه-
انتقل الى: