المقادير:-
1-حمص حب
2-طماطم مقطع
3-خس مقطع
4-خيار مقشر ومقطع
5-جزر مبشور
6-فلفل رومي مقطع
7-فاصوليا حمراء
8-حبوب الذره
9-عصير ليمون
10-سماق
11-زعتر
12-زيت زيتون
13-زبادي
14-طحينه
15-خبز مقطع مكعبات
الطريقة:-
1-نقوم بخلط المكونات في اناء بالترتيب
الحمص والطماطم والخس والخيار وحبوب الذره والجزر والفلفل الرومي والفاصوليا الحمراء.
2-نقوم بصب عصير الليمون وزيت الزيتون وقليل من السماق ثم نقوم بالتقليب حتى تتداخل ببعض
3-نقوم بخلط الزبادي والطحينه ببعض حتى تكون قوام متماسك
4-نقوم بوضع زيت زيتون بالمقلاه ونضع عليها الخبز ونضيف الزعتر ونستمر بالتحريك حتى مكعبات الخبز بالزيت وتتغطى بالزعتر.
5-باناء التقديم نضع محتويات السلطه ثم نضيف الخبز بالزعتر بالتساوي ثم نضع عليه خليط الزبادي بالطحينه ونزينه بالسماق
و بالهنا والشفا