fraise
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fraise

مطبخك العصري علي الانترنت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحمه البارده بصوص المشرم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amina
الشيف الاول بالموقع
الشيف الاول بالموقع



المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

اللحمه البارده بصوص المشرم Empty
مُساهمةموضوع: اللحمه البارده بصوص المشرم   اللحمه البارده بصوص المشرم I_icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2008 3:17 pm

المقادير:


- عرق لحمه"روستو"
- بصله كبيره
- 4 فص ثوم
- زيت ، ملح ، فلفل ، زعتر ، بابريكا
- ماء علبه مشروم 400 جرام 2 ملعقه دقيق


الطريقة:


- علي النار نضع الزيت حتي يسخن ثم نضع اللحمه تشوح من جميع الجهات
- ثم نضع البصل و الثوم و التوابل فلفل ، زعتر ، بابريكا
- ثم نضع الماء و نسوي اللحمه حتي تستوي ثم نضع الملح
- نآخذ الصوص المتبقي من سوي اللحمه و يضرب في الخلاط
- علي النار نضع زيت حتي يسخن ثم نضع الدقيق و نقلب الي ان يحمر
- ثم نضع المشروم و نقلب
- ثم نضع صوص اللحمه المضروب و نقلب حتي يثقل
- نقطع اللحمه ترنشات رفيعه و تقدم مع المشروم


وبالهنا و الشفا santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fraise.rigala.net
amina
الشيف الاول بالموقع
الشيف الاول بالموقع



المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

اللحمه البارده بصوص المشرم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحمه البارده بصوص المشرم   اللحمه البارده بصوص المشرم I_icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2008 3:19 pm

لذيذة تجنن bom
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fraise.rigala.net
 
اللحمه البارده بصوص المشرم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fraise :: منتدي الاكلات المصريه-
انتقل الى: