fraise
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fraise

مطبخك العصري علي الانترنت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكشك المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amina
الشيف الاول بالموقع
الشيف الاول بالموقع



المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

الكشك المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشك المصرى   الكشك المصرى I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2008 7:09 pm

المقادير:

- مكرونة
- ويبنق كريم (قشطة الخفق )
- فطر
- دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم )
- زبدة
- ثوم
- جبن موزاريللا



الطريقة:

- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة
- تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة
تجهيز الصوص :
- نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق(ويبنق كريم ) وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا ..
- ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة. ويصبح الصوص سميك نوعا ما
طريقة التقديم :
الخيار في ذلك اما تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج ..وتضعين الصوص بصحن مستقل . او تضعين الصوص على المكرونة والدجاج .
bounce وبالهنه والشفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fraise.rigala.net
amina
الشيف الاول بالموقع
الشيف الاول بالموقع



المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

الكشك المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشك المصرى   الكشك المصرى I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2008 6:44 am

wasfa shahaya Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fraise.rigala.net
 
الكشك المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fraise :: منتدي الاكلات المصريه-
انتقل الى: